ФК Бершадь

Офіційний районного футболу

Prime league. 1 тур

photo_73847

kt4xa3mvrd0Скорее всего, хозяева турнира попросту недооценили МФК”Флорино”. К исходу 14-й минуты Шляховая “горела” – 0:2, резкие контрвыпады Игоря Облогина и Павла Шептенка, нагнали в помещение СК”Шляхова” запах сенсации. И благо, что Сергей Янчук за 1.16 до перерыва один мяч отыграл, а едва начался второй тайм как быстрый дубль Артёма Теплякова – вывел “Світанок-Агросвіт” вперёд. А ещё через 5 минут тот же Янчук сделав счёт 5:2 – оформил хет-трик, чем показал, что и в этом сезоне, он как обычно, всерьёз побореться за пальму первенства среди бомбардиров. А что же Флорино? К их чести и к удивлению всех присутствовавших на трибунах зрителей, команда в зелёной форме не только избежала разгрома, но устроила нервную концовку матча для хозяев паркета, сумев забить в последние 6 минут матча – 3 гола. Вообще, по ходу всей игры они грамотно оборонялись и за счёт запредельной самоотдачи не давали расслабиться своему сопернику, плюс: просто великолепно действовал в воротах лучший игрок матча Виктор Безродный(новое имя в лиге).

photo0373Иван Ковбасюк(тренер “Світанок-Агросвіт”: можливо наші гравці десь на підсвідомому рівні і не очікували такого опору з боку фльоринської команди, але добре те, що добре закінчуеться. Втрачати очки у першому ж турі нам не можна було.

zwftkat8pdiЕвген Мураховський(тренер МФК”Флорино”): Ми трималися увесь першій тайм, непогано контратакували, але нажаль суперник виявився просто сильнішим. А взалі, маемо надію, що в натупних іграх ми покажемо більш кращій результат.
——————————————————————————————————————————————————–
photo0369lubszhsjihkНесмотря на разгромный счёт, уступающие в мастерстве “энергетики” отчаянно сражались все 40 минут матча. А второй тайм, по мнению многих, вообще получился равным и пускай кто то скажет, что БЕРШАДЬ выиграв первый тайм 4:0, попросту остановилась – это ни в коем случае не умаляет достоинств молодой команды из Кириевки. Их играющий тренер – Александр Швец(как и Виталий Медвидь вместе Александром Мартинюком из ФК”Бершадь”) так же сделал хет-трик и думаеться, это не последнее его индивидуальное достижение. У команды же Александра Шелеста перед этой встречей имелись определённые кадровые проблемы. Ещё на мемориале Г.Й.Кузика травмы получили Антон Наутяк и Андрей Прибила, поэтому против FK”ЕНЕРГІЯ”VK, главный тренер Александр Мартинюк был вынужден внести в протокол всего шестерых полевых игроков и двух вратарей.

fNB39USMhhcОлександр Шелест(президент ФК”Бершадь”): усі бачили: ми перемогли на “класі”, навіть не свому бойовому складі. Але були відрізки, коли нам було важко у цій грі. Думаю, що кірівська команда ще попсуе нерви багатьом командам. Бажаю їм і надалі грати так – як вони грали сьогодні проти нас.

xr7ya3iujimОлександр Швець(тренер FK”ЕНЕРГІЯ”VK: Мої вітання усім учасникам цього турніру, який проводиться в мальовничому селі Шляхова. Хотілось прокоментувати мач, який сьогодні відбувся між двома командами МФК Бершадь та FK”Енергія” VK. Відчувається рівень проведення даного турніру. МФК Бершадь більш досвідчина та титулована команда яка є зіграною і швидкою з якою потрібно змагатись та набувати досвіду. Думаю гра була проведена у хорошому ігровому ритмі обидві команди контратакували. В FK “Енергія” VK є свої певні недоопрацювання але команда дякує за гру суперникам і буде набувати відповідного досвіду у змаганнях. Звертаєм увагу на “суддівство” думаю потрібно врахувати той фактор, що всі комади є рівними у проведенні даного турніру та непотрібно звертати уваги на викрики гравців і тренерів, а судити адекватно і чесно в цьому полягає рівень таких змагань.
———————————————————————————————————————————————————
photo03707zvnmqqajwyЧто за матч?! Что за эмоции?! В принципе, обе команды были достойны друг друга, вот только гайворонские футболисты предпочтительнее выглядели в командных действиях, а игроки КОЛОСа именно в этом матче старались бить по воротам при первой возможности, что вообщем не свойственно этой команде. Сюжет матча напоминал детскую игру: “если сможешь – догони”. Голы Андрея Гайды и Евгения Крамара к 11-й минуте сделали счёт 2:0 впользу МФК”Гайворон”. Перед самым перерывом молниеносный дубль Александра Павлишина(не хочу перехвалить молодого парня, но этот игрок вместе с Виталием Сохацким, постепенно превращаются в лидеров джулинской команды) и команды уходят на перерыв. Во втором тайме ситуация повторяется с той же последовательностью: у Гайворона забивают тот же Крамар и Эдуард Урбанович, но через 2 минуты счёт уже был 4:4 – забили Иван Попов и Виктор Козбан. Играть оставалось 5 минут в течении которых за перебор фолов в ворота КОЛОСа было назначено три 9-метровых штрафных удара и лишь с третьей попытки на последних секундах матча забить удалось Андрею Билоконю. Так же, нужно отметить лучшего игрока матча – голкипера, многоопытного Олега Тарулина, который по сути являеться нападающим и если бы не его впечатляющие сейвы в концовке матча, то неизвестно вообще, смогла бы гайворонская команда завоевать хотя очко в этом жёстком и непростом матче.

photo0372Андрій Гайда(гравець МФК”Гайворон”): Добре те, що нам вдалося дебютувати з перемоги. Ця гра дійсно нагадувала “доганялки”, як тільки ми відривалися на 2 мячі – Джулинка миттево наздоганяла. Вважаю, що ми контролювали гру, незважаючи на велику кількість помилок и нерелізованих моментів.
———————————————————————————————————————————————————-
zbkycpwuvpgДа не будут на меня обиженны болельщики из Красносёлки, но в обзоре этого матча хочу больше внимания уделить МФК”Тернівка”. Это абсолютно новая для нас команда, игроки которой играют в рациональный и эффективный футбол без лишнего лоска. В её составе трудно кого то выделить, опасности следует ожидать от всех без исключения игроков, хотя и хет-трик Дмитрия Михальчука в сегодняшнем матче незаметить тоже нельзя. Надёжен на линии ворот молодой кипер Владислав Рыбак, в любом случае, у играюшего тренера Ивана Масленикова неплохой подбор исполнителей, которых, к слову мы ещё не всех видели. Они понравились и не затеряются в нашей лиге. У Цукровика свои проблемы, на данный момент бессменный лидер коллектива – Леонид Полищук пребывает не в лучшей форме, тем не менее, это не помешало ему на последних минутах при счёте 4:6 забить два важнейших гола и спасти свою команду от поражения. Хронология самого матча была в чём то схожей с игрой КОЛОС – ГАЙВОРОН, только в отличии от той игры, здесь всё закончилось, наверное закономерной ничьей.

dnie2k0wveqІван Масленіков(тренер МФК”Тернівка”): Сьогодні вперше грали в цьому чемпіонаті. Щодо вражень можу сказати, що обидві команди хотіли перемогти, було багато боротьби та голів. Щодо кваліфікації суддів немає жодних сумнівів. Хочем подякувати організаторам за те, що дали змогу взяти участь. Всім командам хочу побажати удачі!

jkns0lltw18

Александр Егоров.


Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *